妊娠・出産 後期の腰痛って肉や筋が痛いというよりも骨が痛いですか?骨が陣痛みたい… 後期の腰痛って肉や筋が痛いというよりも 骨が痛いですか? 骨が陣痛みたいにきしむように痛いです… 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 陣痛 肉 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり わたし腰というよりはほんと骨盤がミシミシな感じで痛いですね😓😓 2月3日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 本当に痛いですよね…😭 ぐ……っと息止まるくらい痛くて 1人目の陣痛を思い出します😭笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
本当に痛いですよね…😭
ぐ……っと息止まるくらい痛くて
1人目の陣痛を思い出します😭笑