子育て・グッズ 東大阪で1歳児クラスで認可外の保育園入れたかったんですが、保育園の先… 東大阪で1歳児クラスで認可外の保育園入れたかったんですが、保育園の先生にエグいくらい応募きてますと言われました😅 昨年は全然いけたらしいんですが今年はそんなに入れにくいんですかね😓 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 1歳児 先生 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市の人が前言ってましたが 今年の1歳児は去年よりたくさん応募きてたみたいで激戦って言われてたので認可外も多いんだと思います😢 2月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😔 最近毎日10人くらい問い合わせ来るって言ってたので相当酷い状況なんやろなと思ってます😥 保育園増えて欲しいですけど難しいですね、、、 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😔
最近毎日10人くらい問い合わせ来るって言ってたので相当酷い状況なんやろなと思ってます😥
保育園増えて欲しいですけど難しいですね、、、