※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児🎡お母さん
ココロ・悩み

近所の回転寿司は全注文で回転せず、スピードで運ばれてきて机で止まります。他店舗に行かないので、皆さんの回転寿司の状況を教えてください。

回転寿司の炎上動画見て思ったのですが皆さんが住んでるところの回転寿司は寿司が回っているのですか??

私は近所がはま寿司なのですが回転してなくて全注文、そして目にも止まらぬスピードでやってきます。

そして机の所でとまります。

近所にはこの回転寿司しかなくて他所では行かないので‥皆さんが住むところの回転寿司の状態を教えてください

コメント

みき

カッパ寿司もスシローもくら寿司も、寿司回ってますね…
あの動画見て我が家はもうテイクアウトやデリバリーでしか利用しません💦

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

あの動画は気持ち悪かったですよね‥最低です、、

• 2月2日

コロナ以降はネタがほとんど回ってないところもありますけど回ってるお店も多いですよー。はま寿司はうちの地域も回らないです🤣

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

そうなんですね!はま寿司もコロナ前は回ってたんです。

でもコロナ後に行ってみたらベルトが変わっててものすごい早くて笑いました。笑

• 2月2日
ママリ

沢山回ってます!私はもともと回ってるのはあんまり衛生的に好きじゃないので注文してます。

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

回ってるんですね!近所のはま寿司もコロナ前まえはくるくる回ってたんです

コロナ後に行ってみたらベルトが変わってて高速移動してました。

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

近くのはま寿司は少し前に改装したので回らなくなりました!
少し先にあるスシローは回ってますね🥺
義実家の近くのはま寿司も最近できたので回らない、魚べいは最初から回らないスタイルでした!

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

はま寿司はあの独特な高速レーン採用がおおいんですね。

魚べいは初めてききました!

• 2月2日
ライオネル

スシローは回ってます。
場所によりくら寿司は回ってない所も、あと魚べいと若竹丸は回ってないです。
若竹丸は扉もあって自分のところに来ない限り空かないので安心かなと✨
ただ湯飲みなど舐められてるとなると防ぎようないですよね。。お茶の粉も舐めてたり。。

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

補足でもかいたのですが、近所のCoCo壱がコップと付け合わせの福神漬け、辛味マシのパウダーなどなどを入店した時にテーブルにもってきてくれるんですが、そうしてくれたら助かりますよね😔

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

回ってるのをとらずにオーダーでもいいですが、もうなんか行く気うせました。やすいものには、リスクはつきものなんだなーって感じました。

備品関係もいたずらし放題ですよね。

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

店員のコストを下げてるシステムですもんね。レーンがあるという事で‥

ただ、レーンあるならコップとかお皿とか醤油もレーンで流してきてよと少し思いました。管理もその方が楽だろうにと思います

• 2月2日
ぽぽ

はま寿司と魚べいは回らないスタイルでくら寿司・スシローは回ってました!かっぱ寿司は行かないので分からないです😭今後回転寿司行くならはま寿司か魚べいだなぁと思ってます。

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

近所にくら寿司があるのを知ったので行きたいのですが回ってるかもしれないですよね💧外から見るのもだし、電話かけるのも気まずいし‥💧

注文にするのもありだけど高速レーンじゃないとイタズラできますよね💧

うーん難しいです💧

• 2月2日
  • ぽぽ

ぽぽ

コロナの始まりくらいはくら寿司も回ってないところもありましたがだんだん回り始めましたね…電話するのも全然ありだと思いますよ!
    それかテイクアウトですね!

• 2月2日
  • 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

ありがとうございます!電話かけてみようと思います🙏

• 2月2日