コメント
もな💅🏻
1歳の子ならお店に売ってるケーキセットいいと思います!!
あと蒸しパンとか🙌
はじめてのママリ
シフォンケーキふわふわで美味しいですよ😍
メレンゲさえちゃんと出来れば材料も少なくて割と簡単に作れます!
-
ゆんゆん
ありがとうございます✨
シフォンケーキいいですね☺️メレンゲ頑張って作ります✨- 2月2日
ベリー
カステラにホイップして100均で売ってあるハートのチョコとか色々トッピングしてはいかがですかね?😊👍
-
ゆんゆん
トッピング好きなようになら大人と子どもでわけられますもんね😍ありがとうございます✨
- 2月2日
かみなりママ
ホットケーキ何枚か焼いて、水切りヨーグルト(もしくはオイコスみたいなの)挟んでタワーにして、フルーツ飾ればいいかなって思います🙆
大人はハチミツかけて食べれば美味しいですよ。
-
ゆんゆん
ケーキっぽくていいですね✨フルーツも子どもの好きなの乗せますしね!ありがとうございます✨
- 2月2日
mama
これは子供自身のケーキですが
パンケーキと水切りヨーグルトで作ってます😊
もっと大きく焼いて、大人は切り分けてからシロップなどかけたらいいと思います🥰
-
ゆんゆん
可愛い😍写真までありがとうございます✨積み重ねてケーキに見せるのいいですね😊ありがとうございます✨
- 2月4日
ゆんゆん
ありがとうございます✨ケーキに乗ってるフルーツと少しのクリームなら1歳でもいけますかね?😍😍
もな💅🏻
1歳から〜のケーキセットのクリームなら全て食べても大丈夫だと思いますよー!
乳や卵のアレルギーがなければですが😇
フルーツやお菓子でアレンジしてあげたら、最高ですね💕