コメント
はじめてのママリ🔰
お化粧はしてますか?
お仕事はしてますか?
そうでなければ安いので大丈夫ですよ。安いものはほどほどの効果しかないのですが、肌にダメージ受けてなければ大丈夫です。
肌ラボとか豆乳イソフラボンで。
それ以上の効果を期待したい場合資生堂ソフィナー、KOSE、などで購入すれば良いんです。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんがお肌の何を、気にしてるかによって選ぶ乳液なども違ってきますよね😽
お肌悩みありますか?🥺👍
-
はじめてのママリ🔰
乾燥、オイリー、どちらでもなく、普通肌で、頬の毛穴が気になります‼︎
なるほどです。
どの悩みがあるかで、どのような効果があるのかを調べて決めたらいいのですね🥹‼︎
ありがとうございます!- 2月2日
めろん
乳液じゃないですが
ピースオブシャインのクリームとってもおすすめです💓
ライン使いしているのですがクリームを追加してから生理前後の肌荒れもしなくなり、肌がみるみる綺麗になりました!
プチプラからデパコスまでたくさん試してきていちばん効果があったのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
効果を感じられたクリームなんですね🥹‼️
はじめて聞きましたが、さっそく調べてみたいと思います😆🌸ありがうございます!- 2月2日
ママリ
コスメデコルテのリポソーム アドバンスト リペアクリームを夜の乳液として使ったのですが、めちゃくちゃ良かったです😊💗
-
はじめてのママリ🔰
効果を感じられたんですね❣️
コスメデコルテ、ぜひ、使ってみたいです😆ありがとうございます!- 2月2日
aya
アルビオンのアンフィネス使ってますが、肌の調子が全然違います✨
肌の悩みから合うものを選べます!!
デパコスは値段もそこそこするので、サンプルいただいて、肌にいいもの選ぶのがおすすめです💕
-
はじめてのママリ🔰
アルビオン、いいのですね❣️効果を感じることができているのは参考になります❣️
アルビオンもぜひ、使ってみたいです😆♪サンプルいただいてきます!ありがとう御座います!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
毎日メイクしています。仕事もしています。
効果があるものがいいですね。ドラッグストアにあるメーカーがおすすめなんですね、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
本当はカウンセリングして購入した方がいいと思います。
ベストコスメでも肌によって善し悪しあるので。
はじめてのママリ🔰
自分に合うものを選んでもらった方がいいんですね!ブランド選びが難しいですが、サンプルなどでも試してみます。