妊娠・出産 10週目の妊婦です2人目から妊婦中は腰痛がやばかったですが、後期になっ… 10週目の妊婦です 2人目から妊婦中は腰痛がやばかったですが、後期になってかりでした💦 もうすでにずっと同じ体勢でいると腰が痛くなり動くのが辛くなります… 同じような方どのように対策されてましたか?💦 2人目の時に坐骨神経痛と言われたのですが、坐骨神経痛と腰痛は関係ありますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も腰痛、恥骨痛、坐骨神経痛と 痛いところだらけで足も引きずって歩くのがやっとというくらいでした 腰痛にはロキソニンの湿布をはり 痛み止め飲んでました 二フランという妊婦さんでも飲める薬です! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント