※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

例えばひじきの煮物とか冷凍した場合どのくらいで食べ切れば大丈夫です…

例えばひじきの煮物とか冷凍した場合
どのくらいで食べ切れば大丈夫ですか?

コメント

ママリ

私は2週間以内で食べ切るようにしてます!

はじめてのママリ🔰

3週間以内くらいだと思います!でももっと早く気持ち的には食べ切りたいです(冷凍庫の風味ついちゃいそうで)

はじめてのママリ🔰

お弁当用に小分けに作ってますが長くても2週間ほどにしてます!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

参考になりました!