家事・料理 離乳食で野菜をスティックとしてあげたいのですが普通に冷凍もできます… 離乳食で野菜をスティックとしてあげたいのですが普通に冷凍もできますよね..? それから茹でる時何分くらい茹でたらいいのでしょうか😖 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント う 冷凍してました! その野菜にもよりますし 同じブロッコリーやにんじんでも早く柔らかくなるのもあったりで違うので 爪楊枝か箸で刺してみて固さ見るといいと思います! 2月2日 🫶🏻 ありがとうございます😭😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます😭😭😭