子育て・グッズ 長女のクラスでインフルエンザ流行ってるみたいなのでインフルエンザ濃… 長女のクラスでインフルエンザ流行ってるみたいなので インフルエンザ濃厚だと思うんですけど、 一応予防接種は打ってます 12時ごろから発熱しだして 幼稚園では38.9まで上がってたみたいですが さきほど(16時半)嘔吐してそれからはあまりしんどそうには してなくて熱も36.9とかでした。 インフルエンザもいきなり嘔吐とか あるんですか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 予防接種 幼稚園 haa(5歳0ヶ月, 7歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ インフルBだとお腹やられるのでうちは嘔吐します😭😭 あとはコロナでもうちは嘔吐しましたよ😢 どんなウイルスだと弱ってて胃にくると吐くよー!とかかりつけの医師は言ってました🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント