雑談・つぶやき 今日初めての人工授精。ドキドキ。私も旦那さんも来るべく時のタイミン… 今日初めての人工授精。 ドキドキ。。 私も旦那さんも来るべく時のタイミングで赤ちゃんがきてくれるはずと信じて前向きになってます。 無事に終わりますように。。。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 旦那 人工授精 赤ちゃん kei_hana コメント ちーこ。 人工授精頑張ってください! 赤ちゃん来てくれますよーに♡✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。 1月10日 kei_hana ありがとうございます^^無事に終わりました。赤ちゃんきてくれたらいいのですが、、 1月10日 ちーこ。 お疲れ様でした♡◡̈❁ ゆっくりされてくださいね♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei_hana
ありがとうございます^^無事に終わりました。赤ちゃんきてくれたらいいのですが、、
ちーこ。
お疲れ様でした♡◡̈❁
ゆっくりされてくださいね♡