コメント
ままり
わぁ!意思疎通の第一歩ですね😊
うちの子もそれくらいの時期からぼっとん遊びの延長って感じで、寝る前におもちゃをおもちゃ箱に『入れる遊び』をする習慣をつけて、お片付けに慣れさせていきました😋
ままり
わぁ!意思疎通の第一歩ですね😊
うちの子もそれくらいの時期からぼっとん遊びの延長って感じで、寝る前におもちゃをおもちゃ箱に『入れる遊び』をする習慣をつけて、お片付けに慣れさせていきました😋
「その他の疑問」に関する質問
国語の文章題について。 いつも文章を読みつつ場面を想像しながら読みなさいと言っていますが、これ結構難しいですか?🤔 一通り読んで、問題を解くことはできています。 国語なので文章に答えもあるというのもありますが…
仲良しだった友達にめちゃくちゃ未読無視されます。 もともと学生時代から仲良しで、大人になってからも頻繁に遊ぶ仲です。 昔からLINEの返信が遅い方だったのですが最近は特に遅くて、2週間とか平気で放置されます。 他…
双子がチェンソーマンを見たがります アニメを先に私がこっそり見たのですがちょっとえろグロい感じなところが中高生向けな気がしました クラスの子達が皆見てる、映画も観たらしく自分たちも見たいと言われました 私がチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
なるぼど!
片付けるに繋げるのいいですね!👏
ありがとうございます!