産婦人科・小児科 1歳の男の子が吐き戻しをした後、心配です。ウイルス感染が原因でしょうか? 1歳の男の子を育てています。 先程、ミルクを飲んだ後に少し吐き戻しをしました。 体調悪そうな様子はありませんが、1歳になると吐き戻しは無くなると調べたので心配です。 ちなみに今のところうんちを4回、うち1回のみゆるいうんちでした。 何かウイルスに感染しているのでしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ミルク 男の子 うんち 1歳 体 吐き戻し ここあ(3歳4ヶ月) コメント うに うんちも頻回ですし、軽い胃腸炎かなとおもいます🤔 上の子はうんちだけで熱もない胃腸炎何回もなりました💦 2月2日 ここあ コメントありがとうございます。 胃腸炎😭受診した方がいいかな😭💦 熱はなかったです。 2月2日 うに 水分とれて少しの吐き戻しだし、熱がないなら受診せず様子見で良いと思いますよ🤗 2月2日 ここあ 様子見てみます。ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
コメントありがとうございます。
胃腸炎😭受診した方がいいかな😭💦
熱はなかったです。
うに
水分とれて少しの吐き戻しだし、熱がないなら受診せず様子見で良いと思いますよ🤗
ここあ
様子見てみます。ありがとうございました!