子育て・グッズ 息子がトッポンチーノに乗せた後、強く叩きながらあやしていた。今日は4時間寝ているが、いつもは30分から2時間。揺さぶられっこ症候群か疑問。病院へ行くべきか。 昨日の夜中にトッポンチーノにのせた息子のおしりを結構な強さで叩きながらあやしていました。 頭も小刻みに揺れていました。 今日はじめてお昼寝で4時間寝ています。。 いつもは30分から2時間です。 揺さぶられっこ症候群でしょうか(T_T) 病院に行くべきですか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 お昼寝 息子 トッポンチーノ はじめてのママ🔰 コメント ママリ 何ヶ月ごろのお子さんでしょうか?? 2月2日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます 2ヶ月です。 2月2日 ママリ もう2ヶ月ですし、小刻みに揺れてる程度では揺さぶられ症候群には当てはまらないかな〜と、 4時間寝てるのもまだまだ睡眠時間バラバラですしそんなもんかなと思いますよ😅 2月2日 あんどれ 頭が小刻みに揺れる程度なら、揺さぶられっ子症候群にはならないと思います💦 お昼寝が長いのはたまたまじゃないですかね🤔? 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます
2ヶ月です。
ママリ
もう2ヶ月ですし、小刻みに揺れてる程度では揺さぶられ症候群には当てはまらないかな〜と、
4時間寝てるのもまだまだ睡眠時間バラバラですしそんなもんかなと思いますよ😅