コメント
Min.再登録
日曜日で毎週入れるのであれば週1勤務でも需要あると思います✨️
退会ユーザー
日曜日人手が足りないところって多いので、そーゆーところならいけると思います😁
私のバイト先も
日曜日固定の子がいますよ☺️
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!実際に職場に日曜固定の方がおられるということで、とても勇気ずけられました!!頑張って探します!!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私のパート先(ファミレス)は日曜日に入ってくれるけどそこしか無理!と言われても「あざす!!」で採用ですね〜笑
その職場の状況にもよると思いますが、土日に忙しくなる系(主に飲食店)だと土日人が足りない!なんて事もあると思うので、とりあえずお近くの働きやすい場所にある、飲食店やそれこそカラオケなど、問い合わせてみるのが良いのかなと思いました🤔🤔
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!そうなのですね!!!!それを聞いてとても安心致しました!!!
もうすぐ関東に引っ越しなので、断られてもめげずに探していこうと思います!!- 2月2日
はな
結婚式場のアルバイトは、週1でも大丈夫でした!土日しか式ないので!
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!
結婚式場。。大変そうだけど、とっても良いですね!!!💕
候補にいれて探してみます!本当にありがとうございます🙇♀️- 2月2日
初めてママリ
週1ではないのですが、知人は某コーヒーショップで土日だけ旦那さんに子どもを見てもらって働いてます。新規オープンのタイミングで入ったみたいなので、そういうところを探すのも手かもしれません。
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!
とても参考になるお話、ありがとうございます!!確かに新規オープンだと皆最初からだしとても良いと良く聞きます!探してみます!!- 2月2日
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです😭頑張って探そうと思います!!