※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃんママ
お仕事

週1で働けるアルバイトはありますか?日曜のみ希望です。これまで週2以上のバイト経験あり。

週一で雇ってくれるアドバイトって実際ありますかね?旦那のお休みか日曜だけなのですが、そこだけ働きたくて、、、
今まで学生の頃からコンビニとかスーパーとかカラオケとか31とかアパレル系とか色々バイトしてきましたが、全部週2日以上は入っておりました。

コメント

Min.再登録

日曜日で毎週入れるのであれば週1勤務でも需要あると思います✨️

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです😭頑張って探そうと思います!!

• 2月2日

日曜日人手が足りないところって多いので、そーゆーところならいけると思います😁
私のバイト先も
日曜日固定の子がいますよ☺️

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます!実際に職場に日曜固定の方がおられるということで、とても勇気ずけられました!!頑張って探します!!

• 2月2日
はじめてのママリ🔰 

私のパート先(ファミレス)は日曜日に入ってくれるけどそこしか無理!と言われても「あざす!!」で採用ですね〜笑
その職場の状況にもよると思いますが、土日に忙しくなる系(主に飲食店)だと土日人が足りない!なんて事もあると思うので、とりあえずお近くの働きやすい場所にある、飲食店やそれこそカラオケなど、問い合わせてみるのが良いのかなと思いました🤔🤔

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます!そうなのですね!!!!それを聞いてとても安心致しました!!!
    もうすぐ関東に引っ越しなので、断られてもめげずに探していこうと思います!!

• 2月2日
はな

結婚式場のアルバイトは、週1でも大丈夫でした!土日しか式ないので!

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます!
    結婚式場。。大変そうだけど、とっても良いですね!!!💕
    候補にいれて探してみます!本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 2月2日
初めてママリ

週1ではないのですが、知人は某コーヒーショップで土日だけ旦那さんに子どもを見てもらって働いてます。新規オープンのタイミングで入ったみたいなので、そういうところを探すのも手かもしれません。

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます!
    とても参考になるお話、ありがとうございます!!確かに新規オープンだと皆最初からだしとても良いと良く聞きます!探してみます!!

• 2月2日