りんご
最初は全然吸えてなかったです!
逆流弁がついてるから吸ってもなかなか出てこないみたいです💦
試しに私が吸ってみたんですが(ちゃんと消毒しました笑)結構力いりました😂
でも毎日飲ませているうちにコツを掴んだのか、1歳すぎたら上手に飲めるようになりました!

はじめてのママリ
はじめは吸えてなかったです😂
りんご
最初は全然吸えてなかったです!
逆流弁がついてるから吸ってもなかなか出てこないみたいです💦
試しに私が吸ってみたんですが(ちゃんと消毒しました笑)結構力いりました😂
でも毎日飲ませているうちにコツを掴んだのか、1歳すぎたら上手に飲めるようになりました!
はじめてのママリ
はじめは吸えてなかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
常に指しゃぶり 9ヶ月半を過ぎた娘ですが常にと言っていいほど指しゃぶりをします…。 おもちゃに夢中な時はしてないこともありますが、暇さえあれば親指をチュパチュパ…。 ずり這いして疲れると指しゃぶり。離乳食の合間…
生後8ヶ月離乳食(おかゆ)について 生後8ヶ月の男の子です。 おかゆがすごく苦手で毎回嗚咽もしくは吐き出したり、たまにマーライオンのように戻してしまいます🤮 うどんやそうめん、パン粥は問題なくパクパク食べてく…
離乳食3回、時間いつにしてますか? 8ヶ月になりました。 よく食べてくれるのでもう少ししたら3回食にしようと思ってます。 今は9時半と17時の2回です。 13時にミルク飲んでるのでそこにしようと思いますが 朝の時間変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント