コメント
( ̄^ ̄)ゞ
電気代凄いですよね😭
うちも石油ファンヒーターにしました
やっぱりエアコンよりは安いです😂本当に値上がりやめてーってなります
( ̄^ ̄)ゞ
電気代凄いですよね😭
うちも石油ファンヒーターにしました
やっぱりエアコンよりは安いです😂本当に値上がりやめてーってなります
「住まい」に関する質問
いいねやコメントお願いします!! エアコンを買う時に工事業者のことまで 気にして買いますか? リビングのエアコンが エラーコードが出たり消えたりしていて 買い替えを検討しています。 13年使った23畳なので、 今…
戸建ての賃貸って大体何年くらい住めるものでしょうか? 今は築32年の戸建ての賃貸に住んでいて、夏前に引っ越してきたばかりです。 できれば、次男が中学卒業まではこの家に住みたいと思っていて、高校も家から通える学…
築30年以上の戸建ての賃貸に住んでいます。 数ヶ月前に引っ越してきて、まだ誰も家に呼んだことがありません。 築古でもおしゃれに感じる家ってどんなお家ですか? 外観はどうにもできないので、それ以外で工夫したいなと…
住まい人気の質問ランキング
Y♡Hママ
横からすみません。
灯油だと加湿器いらずとはどうゆうことでしょうか?
電気代が倍になってて、どうにか節電できないかと、コメント見ていたら見つけました( ˃ ˂ )
Y♡Hママ
そうなんですね!
加湿もなるし、電気代おさえられるし、いいかなぁとは思いますが…
灯油買いに行く+スポイト?シュポシュポ?でタンクに入れる作業が…
Y♡Hママ
そうなんですね(*^^*)
我が家でも1度検討してみたいと思います。
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
灯油だとうちでは加湿器いらずなので、節電になりました😆
これからまた上がるのも怖いですよね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
エアコンは空気が乾燥する仕組みなので50あった湿度が20台になるんですが、灯油だとうちの家なら56位行きます😃
もちろんすごく外気が寒いと40台ですが、それでも40は切らないです😉灯油は加湿力あるそうです。
はじめてのママリ🔰
灯油も空缶に勝手に入れにきてくれるサービスや電動のやつ(最近皆んな電動多いですよ)便利ですよ💕