コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
電気代凄いですよね😭
うちも石油ファンヒーターにしました
やっぱりエアコンよりは安いです😂本当に値上がりやめてーってなります
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
電気代凄いですよね😭
うちも石油ファンヒーターにしました
やっぱりエアコンよりは安いです😂本当に値上がりやめてーってなります
「住まい」に関する質問
エアコン穴あけ工事した方いらっしゃいますか? 8畳くらいのエアコンがほしいのですが、コンセントの工事と、穴あけ工事が必要です💦 やったことがある方、何畳用のエアコンでトータルおいくらくらいかかったか教えてい…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
現在大和ハウスd-room物件の入居審査待ちなのですが、土曜日に申請して昨日まで何の連絡もありませんでした。今日は不動産自体が定休日なので今日は何の連絡も来ないと思うのですが先ほどショートメールで 「サカイ引越…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
灯油だとうちでは加湿器いらずなので、節電になりました😆
これからまた上がるのも怖いですよね🤦♀️
Y♡Hママ
横からすみません。
灯油だと加湿器いらずとはどうゆうことでしょうか?
電気代が倍になってて、どうにか節電できないかと、コメント見ていたら見つけました( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
エアコンは空気が乾燥する仕組みなので50あった湿度が20台になるんですが、灯油だとうちの家なら56位行きます😃
もちろんすごく外気が寒いと40台ですが、それでも40は切らないです😉灯油は加湿力あるそうです。
Y♡Hママ
そうなんですね!
加湿もなるし、電気代おさえられるし、いいかなぁとは思いますが…
灯油買いに行く+スポイト?シュポシュポ?でタンクに入れる作業が…
はじめてのママリ🔰
灯油も空缶に勝手に入れにきてくれるサービスや電動のやつ(最近皆んな電動多いですよ)便利ですよ💕
Y♡Hママ
そうなんですね(*^^*)
我が家でも1度検討してみたいと思います。
ありがとうございました♡