その他の疑問 学級閉鎖になった場合の兄弟についてです!弟の幼稚園のクラスがインフル… 学級閉鎖になった場合の兄弟についてです! 弟の幼稚園のクラスがインフルエンザや風邪症状が多い為学級閉鎖になりました。ちなみにうちの子は元気です。 その場合、兄が小学生なのですが登校可能でしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 症状 幼稚園 兄弟 プードル(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント YY 学校によっても違うかもですが、 うちの学校の場合だと登校可能です😊 兄弟が感染者じゃない限り関係ないです! 2月2日 プードル 学校によってなんですか! それじゃあ聞いた方がいいですね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
学校によってなんですか!
それじゃあ聞いた方がいいですね!