※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく♡
ココロ・悩み

今日は、旦那さんにお弁当作れた。なんか色々最近やる気が起きない😞

今日は、旦那さんにお弁当作れた。なんか色々最近やる気が起きない😞

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です…(´;ω;`)
お弁当作り偉すぎます!
やる気起きないときありますよね…
ゆっくり休めるときに休んでください(*vωv)

• ぴんく♡

ぴんく♡

ありがとうございます😢ほんとに最近やる気起きなくて情け無いです😢

• 1月10日
めめ

わたしは今日お弁当作れませんでした(>_<)悪阻真っ最中で、ご飯作るのがほんとに苦痛です!作れるときに作ればいいと思いますよ(^^)

• ぴんく♡

ぴんく♡

ありがとうございます😢悪阻中は、キツイですよね😢はい!作れるときに作ります🙂

• 1月10日
ポン太

お疲れ様です(*⁰▿⁰*)

私なんて作り忘れました笑
あははー🤣

• ぴんく♡

ぴんく♡

ありがとうございます😢私も、今日はなんとか作りました😢

• 1月10日
(°▽°)

私なんて米も炊いてませんでした(*´ㅂ`*)♥

• ぴんく♡

ぴんく♡

ありがとうございます😢私も、ごはん炊いてないときもあります😞

• 1月10日

お弁当作るって旦那さんへの思いやりですょね💕
私も昨日は何とか作れましたが今日は朝ごはん作ってギブアップしてしまいました。
私は今絶賛悪阻で吐きまくりの生活なのでご飯作るくらいしか出来なくて…
毎日じゃなくても出来るときでもいいと思います✨

• ぴんく♡

ぴんく♡

ありがとうございます😢ギリギリでしたが、なんとか今日も作りました^ ^

• 1月11日
ナッツ

旦那様へのお疲れ様です(>_<)
ぴんく♡さん、お二人のお子さんいるのに偉いですね✨尊敬します!

• ぴんく♡

ぴんく♡

ありがとうございます😢いえいえ😢私なんてダメな母親です(´;ω;`)

• 1月11日