子育て・グッズ 多嚢胞の方で生理起こすための注射したことある方に聞きたいです!不妊治… 多嚢胞の方で生理起こすための注射したことある方に聞きたいです!不妊治療ではないです。 ピルをやめたくて、注射にしようと思ってるのですが、お尻に打ってましたか?腕に打ってましたか?痛みはどっちのがマシですか?? あと、毎回内診はありましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 不妊治療 ピル 生理 内診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お尻に打ちました、 腕には無いですが、注射のくくりでいうと断然お尻が痛かったです… 内診はその病院によりますが、私はありました🙋 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。座るのもいたいレベルですか? 2月2日 はじめてのママリ しばらく(5分程度)痛くてお尻揉む程度ですので座れますよ😄 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。座るのもいたいレベルですか?
はじめてのママリ
しばらく(5分程度)痛くてお尻揉む程度ですので座れますよ😄