雑談・つぶやき 妊娠なんかしなきゃよかったのかなそんなことないって思うようにするの… 妊娠なんかしなきゃよかったのかな そんなことないって思うようにするのが必死 産休がこんなに辛いものだと思わなかったなぁ 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 産休 妊娠 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント そらまめ 初めまして! 産休辛いんですか(;_;)? 体調とかは大丈夫でしょうか? 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。 心待ちにしていたはずの産休ですが、普段の家事以外やらないことに腹を立てられ… 自分1人のために朝昼ごはんを作るのが億劫です… 趣味もないし、やりたいこともない。 旦那にも愛想尽かされたような感じで、しんどいです。 1月10日 そらまめ せっかくお仕事が終わって、やっとゆっくり出来るのに(;_;) 男性は、この大きいお腹で、動くのがどんだけ大変か全然わかってくれないですよね! うちの旦那もそうでした(T_T) 私も趣味とか全然ないんですが、産休中は産後の為に料理の作り置きをしたりとか、ショッピングモールでウィンドウショッピングとかしていました(^^) あまり長時間はダメですけど、短時間なら運動と気分転換になりますよ(^^) 朝、昼ご飯は納豆ご飯とか適当で大丈夫ですよ!それでも元気な子生まれました(^^) 旦那さんの言うことは聞き流して、思いつめず、ゆっくり過ごしてくださいね♡ 赤ちゃん生まれたら大忙しです(^o^) 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
心待ちにしていたはずの産休ですが、普段の家事以外やらないことに腹を立てられ…
自分1人のために朝昼ごはんを作るのが億劫です…
趣味もないし、やりたいこともない。
旦那にも愛想尽かされたような感じで、しんどいです。
そらまめ
せっかくお仕事が終わって、やっとゆっくり出来るのに(;_;)
男性は、この大きいお腹で、動くのがどんだけ大変か全然わかってくれないですよね!
うちの旦那もそうでした(T_T)
私も趣味とか全然ないんですが、産休中は産後の為に料理の作り置きをしたりとか、ショッピングモールでウィンドウショッピングとかしていました(^^)
あまり長時間はダメですけど、短時間なら運動と気分転換になりますよ(^^)
朝、昼ご飯は納豆ご飯とか適当で大丈夫ですよ!それでも元気な子生まれました(^^)
旦那さんの言うことは聞き流して、思いつめず、ゆっくり過ごしてくださいね♡
赤ちゃん生まれたら大忙しです(^o^)