すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
本人が頑張る気持ちがあるなら、無理に声掛けしなくても、本人がやりたいと言うことをできる限りサポートしてあげれば良いと思います。
似たような経験がありますが、突然の別れではなくて多少の時間の猶予があることに感謝しつつ、私は普通通りに接することを心がけました。
病気だからって普段以上に気を使われるのも嫌かな?と思って…。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
本人が頑張る気持ちがあるなら、無理に声掛けしなくても、本人がやりたいと言うことをできる限りサポートしてあげれば良いと思います。
似たような経験がありますが、突然の別れではなくて多少の時間の猶予があることに感謝しつつ、私は普通通りに接することを心がけました。
病気だからって普段以上に気を使われるのも嫌かな?と思って…。
「実父」に関する質問
年金について教えてください! シングルマザーで実家に住まわせてもらっています! 子供が体弱いこともあり実父の扶養に入り働いています! 年金免除申請下にもかかわらず却下の通知が来ました! 去年は申請して全額免…
子供がいてフォトウェディングのみだった方 その時子供は連れていきましたか? 9月終わりに海でウエディングの撮影を行う予定です。 実父、母、義父、母にも来てもらう予定です。 子供は3歳と1歳です。 義姉に子供を預け…
人見知りってどのくらいから始まりましたか? 上の子が人見知り全くなかったのでわかんないんですけど 昨日実姉と実父が家に来た時に実父が下の子抱いた時にギャン泣きしました😂 実家行ったとき抱いても泣かないのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント