すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
本人が頑張る気持ちがあるなら、無理に声掛けしなくても、本人がやりたいと言うことをできる限りサポートしてあげれば良いと思います。
似たような経験がありますが、突然の別れではなくて多少の時間の猶予があることに感謝しつつ、私は普通通りに接することを心がけました。
病気だからって普段以上に気を使われるのも嫌かな?と思って…。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
本人が頑張る気持ちがあるなら、無理に声掛けしなくても、本人がやりたいと言うことをできる限りサポートしてあげれば良いと思います。
似たような経験がありますが、突然の別れではなくて多少の時間の猶予があることに感謝しつつ、私は普通通りに接することを心がけました。
病気だからって普段以上に気を使われるのも嫌かな?と思って…。
「実父」に関する質問
家族で話し合い、 無痛分娩を予定している者です。 (特に私が検討しています) 旦那の仕事の都合上 どうしても出産時期に 長い有給を使うことができず 私達にとって、第一子になるため立ち会いを 希望していましたが半ば…
会社の健康診断で脂質代謝異常と言われました 脂質代謝だけE判定でLDLコレステロールが高くBMIも高いです 脂質異常で診てもらえる病院を探したところ候補が3つ出てきました! どれも総合病院?ではないです ①かかりつ…
自分の機嫌次第で孫に対応する実父(無視や暴言) 不倫浮気が治らない旦那(過去に子供に暴力、暴言あり) 家の事何もしない癖に小言や自分の価値観を押し付け反論すると不貞腐れ部屋から一切出てこなくなる祖母 もうこんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント