すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
本人が頑張る気持ちがあるなら、無理に声掛けしなくても、本人がやりたいと言うことをできる限りサポートしてあげれば良いと思います。
似たような経験がありますが、突然の別れではなくて多少の時間の猶予があることに感謝しつつ、私は普通通りに接することを心がけました。
病気だからって普段以上に気を使われるのも嫌かな?と思って…。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
本人が頑張る気持ちがあるなら、無理に声掛けしなくても、本人がやりたいと言うことをできる限りサポートしてあげれば良いと思います。
似たような経験がありますが、突然の別れではなくて多少の時間の猶予があることに感謝しつつ、私は普通通りに接することを心がけました。
病気だからって普段以上に気を使われるのも嫌かな?と思って…。
「実父」に関する質問
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
息子が使ってるフォークを、実父が「口つけてないから!」 とか言って使って🍓たべててドン引きました。 気持ち悪くて捨てて新しいの買いました。 前から散々注意してて、その度に私はキレてるのに… 食器にマッキーで息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント