コメント

はじめてのママリ🔰
まぶた重めだと瞼避けながら立ち上げるLカールロッド
が一番いいと思いますよ🫡

はじめてのママリ🔰
奥二重、瞼重めでセルフでまつげパーマしています!
S < M < M1 < M2 < Lが入ってるセットを買いました。
毛が少し長めなのでM2を使用してみたところカールが大きくあまり上がっている感じがしませんでした。
M1を使ったら毛もはみ出ず、カールもしっかり根元から上がりました!
ただ、瞼が厚めのためまつ毛が若干触れます(笑)
マスカラ塗りたては注意が必要でした!
Lはカールが大きすぎるので上がってる感じはないのではないかなと思いました😭
-
ママリ
厚みですよね💦
わたしまつげ短いのでSでやっていてカールはLになるロットを使っているのですがいつもナチュラルになってしまうんです💦💦- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
カールがLになるロットの想像がつきませんでしたすみません(T_T)
カールの山なりがあまりなく、平らに近いものだと、パリジェンヌのようにパキッと上がりませんかね?🥹- 2月2日
-
ママリ
平もだめでした😭😭
パーマ液は何使ってますか?- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
液はセットに付属されているこちらのものです!- 2月2日
-
ママリ
画像までありがとうございます!
参考にさせていただきます😭- 2月2日
ママリ
LカールのS使用しても上がりきらなくて…
まつげ短すぎるからですかね💦
はじめてのママリ🔰
まつげが短い場合Lカールは
無駄な幅を必要とするため難しいです💦セルフですか😭!?
あとは立ち上げるデザインの
そり返えりのあるとのとかにも
瞼重めさんにはオススメです!
ママリ
セルフです!
ほとんど厚みのないロットをしようしてもだめだしなんのロットを使用しても毎回ナチュラルな仕上がりになってしまうんです🫠
そり返りのあるものとはなんていうロットでしょうか🫣?
はじめてのママリ🔰
瞼重めに厚みのない立ち上げや平はNGです!瞼に押されて上がらない事が多いです💦上がっても瞼に張り付いたりします😭
一般販売があるか分からないのですがイカ刺しロットなどは立ち上げだけど一重でも瞼避けながら上がります!
あとは敢えてカールロッドを使うのも一つの手かと思います!
ママリ
daiyokujyoのですか?いか刺しほしいとおもってましたが単品だと売り切れで買えずにいました😭
平NGなんですね💦
もしかしたらわたしかなりテンションかけてまつげをあげていて粘膜見えるくらいにしていたのでそれが原因ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
そうです!ここの商品アイリストにも大人気で単品出る事少ないんです💦
テンション大事ですがかけすぎて粘膜見えるくらいまでかけると逆に上がらないです!
少しロッドの上側を浮かせるようにテンション緩めで巻いてみてください!
説明わかりますかね😭?
ママリ
そうなんですね💦
ちょこちょこ単品のSチェックするのですが、去年から売ってるの見たことなくて😭
かけすぎるとあがらないなんて思わずでした🫠
上を少し浮かせるとはどんな感じなんでしょう💦理解力がなくてわからない😭😭すみません
とりあえず次は緩めでまいてみます😭