コメント
退会ユーザー
書いてある化粧水全部使ったことありますが、今はdプログラムの化粧水他一式リピートしています😌
私の好きな肌がとっってもきれいな美容系YouTuberさんが dプログラムのホワイトニングシリーズは成分もシミとかに効く成分だしくすみも飛んで顔色がパーっと明るくなるのが短期間で実感できた!✨と何度か言っているのをみて購入しました!
今あるシミは化粧水などではどうにかするのは難しかったですが、シミが増えたりもせず効いていると思い込んで使っています😉
使い心地は普通にいい感じですよ♡
くまくまこ
dプログラムのホワイトニングのものはSNSキャンペーンでお試しが当たったので使ったことがありますが、すごくいいですよね!
どこで購入されてますか?
退会ユーザー
私もなかなかリピートしないタイプなんですけど、これはいいと思いリピートしました♡いいですよね😽
大体、マツモトキヨシが1日、2日はカウンセリング化粧品がポイント10倍なのでその日か(まさに今日ですね😹)
もしくはネットでワタシプラスでクーポンが出ている時があるのでそちらで買ってます😊
くまくまこ
肌なじみいいですよね🥰
購入はマツキヨいいんですね🙌
ワタシプラス登録してます😆💓クーポン出てる時に買ってみます😊
色々教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
私も美容の話できて楽しかったです♡
ありがとうございました😊