妊活 また陰性また来月妊娠できる気がしない😮💨 また陰性 また来月 妊娠できる気がしない😮💨 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠 陰性 ami(5歳2ヶ月) コメント scyママ 私も高温期10日目で陰性でした…… 絶望です。 私も年齢が年齢だし、できるのか… 2月2日 ami 私は高温期13日目で陰性でした…体温かなりいい感じだったし期待してたんですが😞 毎月1回しかチャンスないのに どんどん時間なくなりますね😔 10日目ならまだ希望あります🥹 2月2日 scyママ 希望あるんですかね… なんか、タイミングとって、今受精したよ! 順調だよ! 着床したよ!とかって、身体にボタンがあって分かればいいのにって、いつも思ってしまいます。笑 2月2日 ami 10日目ならまだ半々くらいだと思いますよ🙂✨ うわ(ᯅ̈ )そのシステムめっちゃいいですね〜。いつになったら妊娠できるのやら…本当に自分が次妊娠出来る未来が想像出来なくなりました😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
私は高温期13日目で陰性でした…体温かなりいい感じだったし期待してたんですが😞
毎月1回しかチャンスないのに
どんどん時間なくなりますね😔
10日目ならまだ希望あります🥹
scyママ
希望あるんですかね…
なんか、タイミングとって、今受精したよ!
順調だよ!
着床したよ!とかって、身体にボタンがあって分かればいいのにって、いつも思ってしまいます。笑
ami
10日目ならまだ半々くらいだと思いますよ🙂✨
うわ(ᯅ̈ )そのシステムめっちゃいいですね〜。いつになったら妊娠できるのやら…本当に自分が次妊娠出来る未来が想像出来なくなりました😂