妊活 初めて基礎体温つけて分からないことだらけで誰か教えてください🥹つけ始… 初めて基礎体温つけて分からないことだらけで 誰か教えてください🥹 つけ始めて3日後くらいに生理きて 終わった途端に体温があがりました 排卵っていつの時期なんですか?!? そしてこんな低かったり高かったりなんですか?! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 天使ママ👼(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まる 測り方に間違いはないですか? 2月2日 天使ママ👼 多少測る時間がズレたりはしたんですけど 朝起きてそのままの状態で 体温測ることはしてました🤦♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ👼
多少測る時間がズレたりはしたんですけど
朝起きてそのままの状態で
体温測ることはしてました🤦♀️