コメント

退会ユーザー
プラノバール飲んだ後にしばらくして生理が来ると思いますが、生理初日を1日目として一般的に14日前後で排卵すると言われてるのでその辺りにタイミングを取ったらいいと思います✨
ただ、生理不順とのことですし(私もです)いつ排卵するかは分からないので排卵日は大きくずれることもあると思います😵
なので、基礎体温を測ったり排卵検査薬をしたりしながらタイミングを見てとったらいいと思います!
退会ユーザー
プラノバール飲んだ後にしばらくして生理が来ると思いますが、生理初日を1日目として一般的に14日前後で排卵すると言われてるのでその辺りにタイミングを取ったらいいと思います✨
ただ、生理不順とのことですし(私もです)いつ排卵するかは分からないので排卵日は大きくずれることもあると思います😵
なので、基礎体温を測ったり排卵検査薬をしたりしながらタイミングを見てとったらいいと思います!
「妊娠しやすい」に関する質問
不妊治療中の予定。 この前初めて人工授精を行いましたが、残念ながらリセットしてしまいました。期待していただけに落ち込んでいます。 排卵後一週間後頃に万博で一日中活動していた日があり、そういうのもいけなかった…
すみません排卵日って生理何日後からですか? 整理スタートして1週間弱は血が出ると思いますが、 整理1日目、から数えると何日後が排卵日ですか?? また、排卵日は妊娠しやすいとのとこですが、 生理1日目から数えて10…
不妊クリニックに通っているのですが、 排卵日の前日と当日にタイミング指示が出ました。 1番妊娠しやすいのが2日前との認識でしたが、 なぜか2日前なら当日が良いと先生に言われました。 勝手に2日前にタイミング取ろう…
妊活人気の質問ランキング
R ♡
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます⸝⸝⸝⋆