家族・旦那 昨日、テレビで肌が綺麗なおばさんを見て旦那に「私ちゃんより肌綺麗」と言われ、怒りが込み上げています。夜中子供に起こされ、肌構ってる余裕なし。 昨日テレビに肌が綺麗なおばさんが出てきて、それを見た旦那に「私ちゃんより肌綺麗やで。私ちゃん最近いつもブツブツあるもん。」って言われました。 その時は何も言い返せませんでしたが、こうやって夜中子供に起こされてあやしているうちにだんだん怒りがが込み上げてきました。そもそもまともに寝れてないし肌構ってる余裕ない。抱っこしてゆらゆらしてると汗もかくし、、😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 嫌な感じですね!! 睡眠もできないしご飯もお子さんが寝てる間しか食べれないと思いますし起きててもゆっくり食べてらんないし!! 栄養も取れないですもんね😠! スルーしましょう!!😤😤😤 2月2日 はじめてのママリ🔰 お昼とか作って食べる時間もないのでお菓子つまんでます😂笑 ご飯といえば、私はいつも冷え冷えのご飯を掻き込むように食べているのに、旦那は出来立てのご飯をゆっくーり食べていたり、、日々の生活を思い返すとイライラポイントがたくさんあります😭💦 言われた時はスルーできても、後から冷静になって考えるとイライラしてきます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼とか作って食べる時間もないのでお菓子つまんでます😂笑
ご飯といえば、私はいつも冷え冷えのご飯を掻き込むように食べているのに、旦那は出来立てのご飯をゆっくーり食べていたり、、日々の生活を思い返すとイライラポイントがたくさんあります😭💦
言われた時はスルーできても、後から冷静になって考えるとイライラしてきます😭