コメント
退会ユーザー
嫌な感じですね!!
睡眠もできないしご飯もお子さんが寝てる間しか食べれないと思いますし起きててもゆっくり食べてらんないし!!
栄養も取れないですもんね😠!
スルーしましょう!!😤😤😤
退会ユーザー
嫌な感じですね!!
睡眠もできないしご飯もお子さんが寝てる間しか食べれないと思いますし起きててもゆっくり食べてらんないし!!
栄養も取れないですもんね😠!
スルーしましょう!!😤😤😤
「旦那」に関する質問
旦那の地元は男女仲良くて 今でも夜中や正月お盆関係なしに 来れない?って連絡がきます。 先ほど呑みしてるから今から来れないかと連絡がきて 行けるわけないよって断ってましたが 話を聞いたら色んな人が来てて(子連れ…
聞いてください。旦那のことです。 今日上の子2歳がコロナと診断されました。 私も喉が痛くうつってると思います。 さらに生後2ヶ月の下の子がいます。 そして今日は旦那の飲み会でした。行かないでほしい感じで言うと…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼とか作って食べる時間もないのでお菓子つまんでます😂笑
ご飯といえば、私はいつも冷え冷えのご飯を掻き込むように食べているのに、旦那は出来立てのご飯をゆっくーり食べていたり、、日々の生活を思い返すとイライラポイントがたくさんあります😭💦
言われた時はスルーできても、後から冷静になって考えるとイライラしてきます😭