コメント
ちゃちゃ
はいはいはーい!
同じですー😅
でも時短だら、育児中だから仕事できないって思われたくなくて、頑張ってます
ちゃちゃ
はいはいはーい!
同じですー😅
でも時短だら、育児中だから仕事できないって思われたくなくて、頑張ってます
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 現在求職中で4月から下の子を保育園に入園させました。 上の子は1号認定で通っています。 そしてわたしは内職をしていて内職先から就労証明書を出してもらえます。なのでそれを提出す…
現役保育士の方に質問です。 今月から短時間パートで保育士に戻りました。 以前働いていたところではなく、初めましての園です。 未満児に入ってと言われていますが、誰も仕事を教えてくれません。こちらからウンチ替えの…
家庭の事情(子どものお迎えなど)で、急に入った残業を途中で切り上げることって可能なんでしょうか? 職場の雰囲気や上司の反応など、実際どうか教えていただきたいです。 ※フルタイム勤務の場合 (NOT時短勤務) ※夫は…
お仕事人気の質問ランキング
まる
共感ありがとうございます!!!!🥹わかります!もうわがまま言わずがむしゃらに働いてるって感じです😂