お仕事 時短勤務のため残業できないですし、就業時間に対するタスクの量が見合… 時短勤務のため残業できないですし、就業時間に対するタスクの量が見合ってないせいで夕飯やら片付けとか全て終わった22時からこの時間まで起きて仕事🙃 家じゃないと集中できないんです🤷♂️ 共感してくださる方いますか?笑 同じ状況で働いてる方と共感し合えるだけで少し心が救われそうなので投稿させていただきました笑笑 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 片付け 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゃちゃ はいはいはーい! 同じですー😅 でも時短だら、育児中だから仕事できないって思われたくなくて、頑張ってます 2月2日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます!!!!🥹わかります!もうわがまま言わずがむしゃらに働いてるって感じです😂 2月3日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!!!🥹わかります!もうわがまま言わずがむしゃらに働いてるって感じです😂