コメント

ちゃちゃ
はいはいはーい!
同じですー😅
でも時短だら、育児中だから仕事できないって思われたくなくて、頑張ってます
ちゃちゃ
はいはいはーい!
同じですー😅
でも時短だら、育児中だから仕事できないって思われたくなくて、頑張ってます
「お仕事」に関する質問
働くならどれがいいと思いますか? 1 高級焼肉店 ランチのホール 徒歩2分 時給1100円 2 ショッピングモール内アパレル店員 車で15分 時給1180円 3 在宅事務 業務委託 自宅 時給880円 事務以外未経験です。 どちらも…
飽き性におすすめの仕事ってありますか😂?? 看護師の資格を持ってますが、病棟も慣れると仕事は一緒で2年弱で飽きました😇一応3年働きました。(病棟によるのかもですが、大体みんな同じ疾患や手術で流れが一緒と思って…
夏になってから発熱が多くて仕事をよく休んでしまっています😢 次の日とか 金曜日に休むと 月曜日の仕事始まりとか 会社に行くのが少しドキドキ… 一緒に働く仲間になんて思われてるかとか考えていつも憂鬱です… が、そん…
お仕事人気の質問ランキング
まる
共感ありがとうございます!!!!🥹わかります!もうわがまま言わずがむしゃらに働いてるって感じです😂