初めて胎動を感じた時は何週でどのような感覚でしたか?まだわかりません🥲
初めて胎動を感じた時は何週でどのような感覚でしたか?まだわかりません🥲
- nao(妊娠15週目, 妊娠15週目, 1歳4ヶ月)
コメント
ちゃ
1人目のとき18wで、おへそより下で感じました!
16wならまだの方が多いです👶
ままり
初産だと16週はまだかなーと!
わたしは20週くらいで、わかるようになりました😊
-
nao
ありがとうございます🥹❤️15週からまだかまだかとお腹に全集中してました笑気長に待ちます🤰✨
- 2月1日
-
ままり
意外とわからないです笑
ポコっとした感じですが、あれ胎動?って感じでした😂
わかってくると、あっ蹴ったな🦵🏻ってわかりだしますよ!
初胎動楽しみですね☺️- 2月1日
-
nao
心待ちにしすぎて神経質になってたので一旦ちょっと頭から離してみます😆✨蹴られるの楽しみです🤰❤️笑ありがとうございます!!
- 2月1日
退会ユーザー
16wすぎくらいから何かを感じてましたがガスかどうかはわかりませんでした!
19wで、あっ、これだなあと思うのが1回あり、
完全にボコ!ってされたのは20w後半で、それがわかってからはボコボコでした◎
-
nao
ありがとうございます✊✨今日から16週なのですが元々妊娠前からお腹の調子が悪くなりやすく、グルグルしてる時があるのでわかりづらいです🥹💦ハッキリわかるまで待ってみます🤰❤️
- 2月1日
-
退会ユーザー
同じくそんな感じだと思います😖💭
本当にいきなりその日に、ドン!ってされて、これ!?ってなったので、ドン!って日がこればそこからはいろいろわかりやすいと思います⚡️- 2月1日
-
nao
ありがとうございます🫶❤️一回わかれば確信に変わりそうですね👀❤️✨楽しみに待ってみます✨✨
- 2月1日
ままり
私は19週目で初めて感じました。私の場合は、かるーくポコって蹴られた感じでした。
あれ?いま蹴られた?これ胎動?みたいな( ̄▽︎ ̄;) そっからは良く胎動を感じるようになりました
-
nao
ありがとうございます😳✨今日から16週なのでまだ感じなくても全然大丈夫なのですね🥰みなさんのコメントみて安心しました!!
- 2月1日
ママリ
14週でもにょもにょと
お腹の中を蛇が動く感じでした!
-
nao
コメントありがとうございます!!🥰✨蛇!!まだよくわからないので楽しみに待ってみます♪♪
- 2月1日
ぬー
初マタですが17w0dに初めて感じました。
朝に仰向けでボーっと寝ぼけている時で、下腹部のあたりの内側をグニョ〜ンと何かが移動した感覚でした。
(それから1週間以上何も感じませんでしたが…😅)
-
nao
コメントありがとうございます🫶✨最初は横になってる時に感じたりするんですね✨楽しみに待ってみます🤰
- 2月2日
nao
ありがとうございます🥲✨ママリとかインスタでも15週で感じたという記事みたりして不安になってました💦気長に待ってみます🙏✨❤️