コメント
はじめてのママリ🔰
子供が通ってます。
先生方も多く、みなさん子供達にしっかり向き合ってくださる印象です😄1クラスに担任+補助の先生2人くらいと数人でクラスを見てくださるので安心です(どこもそうかもしれないですが)
子供だけの行事も多くいろいろ経験できていいなと思いました。茶摘みやクッキングなど😌
良くない点は、駐車場があるんですけど混み合うと大変です💦先生方も誘導してくださいますが、毎回ドキドキです。
あとはブログがあるのですが最近あまり更新がなく少し残念に思ってるところです💦😅
基本的に普通にいい幼稚園だと思います(^^)
YOU
教えて頂きありがとうございます❗️通ってらっしゃる方の意見とても参考になります✨
駐車場は、朝も夕方も混みますか?💦
YOU
教えて頂きありがとうございます❗️通ってらっしゃる方の意見とても参考になります✨
いい幼稚園なんですね😌
駐車場は、朝も夕方も混みますか?💦
あと、親が参加するものって多いですか?
はじめてのママリ🔰
朝は8時半ごろが多いのではないでしょうか。でも朝も先生の誘導あります。
夕方は、ほんとタイミング次第という感じです。たまたまタイミングが重なったら停めにくかったり💦ですが、道路で待ってたら空くので急ぎでなければ全然大丈夫です!
行事は、年長さんだと少し多くなるかもですけど毎月のようにあるわけではないです。
YOU
なるほど!
詳しく教えて下さりありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨