妊活 基礎体温について私もともと平熱35度台だったはずなのにここ半年基礎体… 基礎体温について 私もともと平熱35度台だったはずなのにここ半年基礎体温測るようになったら、しっかりきれいに二相関になるんですが、 低温期が36.7くらい 高温期が37.1くらいでどちらも高めです 高温期マックスの時は普通に37.2とか越えます。 基礎体温高すぎってやっぱり妊娠しにくいですか? 生理周期はピッタリ30日です。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理周期 熱 高温期 低温期 マック はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も低体温でした。 1人目出産してから平熱高めになりました。 基礎体温ならさらに高めになると思います。 むしろ、高い方が免疫上がるので妊娠しにくいとかはないと思いますよ。 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント