※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ PayPayフリマ 買うならどっち?売るならどっち?ですか★

メルカリ PayPayフリマ 買うならどっち?
売るならどっち?ですか★

コメント

🫰🏻

paypay疎いので専らどちらとメルカリです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリがやりやすいですかね⁈
    PayPayフリマクーポンが出るって聞いたからPayPayフリマいいなぁって思って😀

• 2月1日
ままり

PayPayフリマは買ったことしかないですが、評価は出品者にしかつかないし、メルカリでいうところのメルカリ便しかないので全ての取引匿名です。
メルカリで探して値段がなぁと思うときPayPayフリマで探してクーポン適用で安く買えてラッキーとかあります。

りったん

PayPayフリマは売れにくいなぁ…と思います。売るときは手数料かかりますが割とメルカリが多いです。
買うのもメルカリが多いです!

○pangram○

同じものがある時はPayPayフリマでクーポンある時に買います🤗間違いなく送料込みで匿名配送なのが楽で良いです!

ペイフリに無い時はメルカリで買いますね。メルカリの方が品物多いので!