子育て・グッズ 幼稚園で履く紺ソックスに名前を書きたいのですが皆さんはどのように(… 幼稚園で履く紺ソックスに名前を書きたいのですが皆さんはどのように(シールやペンの種類)書いていますか? 外靴に名前を書くときは踵部分ですか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 幼稚園 名前 靴 ママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 前はマイネームの白油性ペン使ってましたが今はこれ使ってます。全然取れないしものをよく無くすのでわかりやすいです✨ 2月1日 ママリ ありがとうございます😊 探してみます‼︎ 2月2日 退会ユーザー フロッキーネームでたくさんでてくると思います😀わたしはレビューが3000件あったこれにしました🙌 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
探してみます‼︎
退会ユーザー
フロッキーネームでたくさんでてくると思います😀わたしはレビューが3000件あったこれにしました🙌