コメント

ゆか
週20時間勤務してほしいけど、週1日だけ1時間の日があってもいいよ!っていうことではないですか?
週4勤務にしたいなら、週1日1時間、あと週3日で6.7時間とか…
例えば水曜日だけ子供が早く帰ってきちゃう、そんな日は1時間~でもありですよーみたいな感じで…
ゆか
週20時間勤務してほしいけど、週1日だけ1時間の日があってもいいよ!っていうことではないですか?
週4勤務にしたいなら、週1日1時間、あと週3日で6.7時間とか…
例えば水曜日だけ子供が早く帰ってきちゃう、そんな日は1時間~でもありですよーみたいな感じで…
「在宅」に関する質問
完全在宅勤務をされている方に質問です⭐️ ※元々働いていた会社がコロナ禍で在宅勤務になってそれが浸透された方、システムエンジニアなど専門的なお仕事の方は申し訳ありませんが、回答をお控えください。 ①在宅勤務の求…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
専業主婦の方や在宅ワークの方で、平日大人1人で昼食を家で食べてる方どんなもの食べられてますか? 物価高騰で食費に気を使いたいなと思いますが、1人だし安いしついついカップラーメンとかカレーとかパスタとかお米高…
お仕事人気の質問ランキング
えま
回答ありがとうございます。
そういうことですか…
ちょっと私には無理そうだなと感じました💦
ありがとうございました(^^)