?0代です夜露死苦
乾燥な気がします!
皮膚科に行くと塗り薬や保湿クリームたくさんもらえると思います✨
nyan
乾燥からくる湿疹ぽいですね。
子どもたちもよくこういう湿疹出来てて皮膚科で見てもらって、お薬塗ったら徐々に治りました。
5
上の子がアトピーで
冬になると 毎回そうなります😭!!
感想が原因らしく、病院行ったら 保湿剤沢山渡されました!
?0代です夜露死苦
乾燥な気がします!
皮膚科に行くと塗り薬や保湿クリームたくさんもらえると思います✨
nyan
乾燥からくる湿疹ぽいですね。
子どもたちもよくこういう湿疹出来てて皮膚科で見てもらって、お薬塗ったら徐々に治りました。
5
上の子がアトピーで
冬になると 毎回そうなります😭!!
感想が原因らしく、病院行ったら 保湿剤沢山渡されました!
「お昼寝」に関する質問
2歳と0歳、毎日2人育児ワンオペどうしていいかわかりません。 下の子が寝たタイミングで上の子のお昼ご飯をあげますが、上の子はあまり食べるのが得意ではなくて私が口に運ばないと食べないことが多々あるので口に入れま…
1歳5ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日から おしゃぶり卒業を試みて、おしゃぶりを切って渡したところ そのまま吸い続けてました、、でも違和感はあるのか 昨晩はずっとフニャフニャ泣きながら寝てる感じで 何度も…
保育士経験のある方にお聞きしたいのですが、 今育休中で上の子を保育園に預けているのですが、夏に転園して、3ヶ月目で行き渋りが強くなったので、給食食べたら帰りの早帰りを増やしていて、4ヶ月目で落ち着いてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント