妊娠・出産 今6ヶ月の方、お腹の大きさどのくらいですか?写真を見せていただけたら嬉しいです☺️ 今6ヶ月の方、お腹の大きさどのくらいですか? 写真を見せていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 写真 お腹の大きさ みさ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当時こんな感じでした! 2月1日 みさ ありがとうございます! あまり目立たなかったですか…? もともとお腹周りの脂肪が多い&反り腰でめちゃくちゃお腹が大きく見えて他の方はどうなんだろうと気になりました😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 反り腰だと前に出るので反り腰にしたらもう確かに少し出てました🤣あと沢山食べたあとは盛れます笑 正しく立っての写真です😊7ヶ月後半からバーンと出て正期産でもう38wですが90cmくらいで、結構大きいですよ✨7ヶ月後半くらいから妊婦らしいお腹になってくると思います!8ヶ月くらいまでは正面からは気付かれませんでした☺️横から見ると妊婦って感じです😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!
あまり目立たなかったですか…?
もともとお腹周りの脂肪が多い&反り腰でめちゃくちゃお腹が大きく見えて他の方はどうなんだろうと気になりました😂
はじめてのママリ🔰
反り腰だと前に出るので反り腰にしたらもう確かに少し出てました🤣あと沢山食べたあとは盛れます笑 正しく立っての写真です😊7ヶ月後半からバーンと出て正期産でもう38wですが90cmくらいで、結構大きいですよ✨7ヶ月後半くらいから妊婦らしいお腹になってくると思います!8ヶ月くらいまでは正面からは気付かれませんでした☺️横から見ると妊婦って感じです😂