コメント

りり
こんな感じで手づかみで食べられるようなメニューにしてます🙌🏻

ラティ
親と同じものあげたり、たまに上の方のように掴んで食べる物をあげたりしてます😄
同じように ずっとBFでした🙌

ママリ
簡単なのは汁物作る時に
大人用の味付けする前に
取り分けるといいと思います!
豚汁とかミネストローネとかだと
肉系も入ってるし
野菜もなんでも入れれるんで
それ一品でも結構栄養取れます💕
りり
こんな感じで手づかみで食べられるようなメニューにしてます🙌🏻
ラティ
親と同じものあげたり、たまに上の方のように掴んで食べる物をあげたりしてます😄
同じように ずっとBFでした🙌
ママリ
簡単なのは汁物作る時に
大人用の味付けする前に
取り分けるといいと思います!
豚汁とかミネストローネとかだと
肉系も入ってるし
野菜もなんでも入れれるんで
それ一品でも結構栄養取れます💕
「食事」に関する質問
批判覚悟です。まだ生後2ヶ月の赤ちゃんを預けて出かけたいと思うのはやはり私がおかしいですか?母と言い合いになりました。 よく泣く子でワンオペが多い事もあり精神的に落ちてしまったり、娘を1人で見る事に強い不安…
産院での出産時の食事対応について教えてください! グルテンがあまり体に合わずパンやうどんが続くと腸が痛くなるのですが、入院中ご飯食に変えてもらえたりするんでしょうか? 朝食にサンドイッチなどが出るみたいで…
実家や義実家が遠方の方、 帰省時に外食する際、食事代ってどうされてますか?? 私はひとりっ子で実家で外食する時は、大体両親が出してくれてます。 なにかお祝いのときや、ランチとか出したりすることもあります! …
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみませんー!
まだまだ先なのですが離乳食勉強してて、右上のドーナツみたいなものは何か教えてほしいです!💛とっても美味しそう😽
りり
実はほうれん草のオムレツなんです🤣
レンチンで作るのにシリコン型がドーナツのしかなくて🤣
期待はずれで申し訳ないです🙌🏻
ですがドーナツ型で米粉の蒸しパンなどもよく作りますよ🍓
退会ユーザー
わ!ありがとうございます🥰
まさかオムレツとはっ🤤
見た目が美味しそうな感じだから子どもも気になってもぐもぐしてくれそうだと思い聞いちゃいました!!シリコンの型いろんなものに使えそうですね!!✨離乳食グッズリストに追加します🙏🏽🌼