コメント

りり
こんな感じで手づかみで食べられるようなメニューにしてます🙌🏻

ラティ
親と同じものあげたり、たまに上の方のように掴んで食べる物をあげたりしてます😄
同じように ずっとBFでした🙌

ママリ
簡単なのは汁物作る時に
大人用の味付けする前に
取り分けるといいと思います!
豚汁とかミネストローネとかだと
肉系も入ってるし
野菜もなんでも入れれるんで
それ一品でも結構栄養取れます💕
りり
こんな感じで手づかみで食べられるようなメニューにしてます🙌🏻
ラティ
親と同じものあげたり、たまに上の方のように掴んで食べる物をあげたりしてます😄
同じように ずっとBFでした🙌
ママリ
簡単なのは汁物作る時に
大人用の味付けする前に
取り分けるといいと思います!
豚汁とかミネストローネとかだと
肉系も入ってるし
野菜もなんでも入れれるんで
それ一品でも結構栄養取れます💕
「食事」に関する質問
過食が止まりません 発達障害の男の子二人連れて 中々スーパーに行くのが大変で、 ネットスーパーでまとめ買いしています 食べ物を我慢すると次の日 やばいくらい食べてしまいます 体重計も続けて測ってみましたが それ…
【至急】 息子が午前9時から手術で 7時までなら飲み物を飲んでも大丈夫とのことでしたが、 みなさんなら7時に寝てる息子起こして水飲ませますか? それとも手術まで7時以降は食事も水もダメなので できる限り寝かせま…
子供がノロで食事をとろうとしません。重度の脱水で入院から帰ってきましたが食はとろうとせず… 栄養の代わりにフォローアップミルクが残っているので飲んだり飲まなかったり… とりあえずミルクだけ飲めてたら大丈夫です…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみませんー!
まだまだ先なのですが離乳食勉強してて、右上のドーナツみたいなものは何か教えてほしいです!💛とっても美味しそう😽
りり
実はほうれん草のオムレツなんです🤣
レンチンで作るのにシリコン型がドーナツのしかなくて🤣
期待はずれで申し訳ないです🙌🏻
ですがドーナツ型で米粉の蒸しパンなどもよく作りますよ🍓
退会ユーザー
わ!ありがとうございます🥰
まさかオムレツとはっ🤤
見た目が美味しそうな感じだから子どもも気になってもぐもぐしてくれそうだと思い聞いちゃいました!!シリコンの型いろんなものに使えそうですね!!✨離乳食グッズリストに追加します🙏🏽🌼