妊娠・出産 1人目の時に不妊治療クリニックで、多嚢胞卵巣だと診断されました。旦那… 1人目の時に不妊治療クリニックで、多嚢胞卵巣だと診断されました。旦那の精子もあまりいい数値ではなく、体外受精かなー。というところで自然妊娠して、2人目も産後に自然妊娠しました。 3人目も欲しいのですが、自然妊娠でいけると思いますか?また病院で排卵してるから診てもらったりした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 精子 体外受精 排卵 産後 3人目 2人目 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント