妊娠・出産 妊娠中期で側脳室が広いかもしれないが、水が溜まっているかは不明。スクリーニング検査を受けるべきですか? 妊娠中期で、側脳室がちょっと広いかなーって言われて、1.01ぐらいだったのですが、ちょっと水が溜まっているかまでは現段階でわからないと言われました。 みなさんなら、スクリーニング検査を受けますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠中期 スクリーニング検査 めー(1歳9ヶ月) コメント ママリ 受けます🙏 2月1日 めー 妊婦検診のエコーより詳しいことがわかるんですよね??スクリーニング検査って 2月1日 ママリ そうですね、細かく見る検査なので🙏 2月1日 めー スクリーニング検査で、脳に水が溜まってるかっていうのもわかるものですか? 2月1日 ママリ スクリーニングして怪しければ他の検査もするとかじゃないですかね? 医師じゃないのでそこまで分かりません 2月1日 めー すみません💦 そうですよね!ありがとうございます🙏🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
妊婦検診のエコーより詳しいことがわかるんですよね??スクリーニング検査って
ママリ
そうですね、細かく見る検査なので🙏
めー
スクリーニング検査で、脳に水が溜まってるかっていうのもわかるものですか?
ママリ
スクリーニングして怪しければ他の検査もするとかじゃないですかね?
医師じゃないのでそこまで分かりません
めー
すみません💦
そうですよね!ありがとうございます🙏🏻