妊娠・出産 生理予定日より3日遅れて陽性の妊娠検査結果。産婦人科で妊娠反応あり、胎嚢未確認。次回診察で確認を待つ。本音を吐き出したくてここに投稿。 生理予定日が3日程遅れていたので、 昨日、妊娠検査薬をしたところ陽性でした! 今日産婦人科に行ったところ妊娠反応はありましたが 胎嚢はまだ確認できずでした😥 次回また3日後に診察です、、!!!! 無事に胎嚢が確認できますように😣🙏🏻💓 誰にも言えなくてどうしても本音を吐き出したかったので ここに書かせてもらいました😫🙏🏻✨ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 胎嚢 陽性 はるる(6歳) コメント たろ🔰 わたしも初診早く行きすぎて胎嚢も見えず次10日後と言われてそわそわ過ごしていましたが無事に心拍まで確認できました! 無事に胎嚢確認できますように🫶 2月1日 はるる わ〜☺️💗無事に胎嚢確認できたんですね🥰おめでとうございます😍 私も胎嚢無事に確認できて、無事に産まれてくれたらしあわせです✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
わ〜☺️💗無事に胎嚢確認できたんですね🥰おめでとうございます😍
私も胎嚢無事に確認できて、無事に産まれてくれたらしあわせです✨