産婦人科・小児科 肺炎球菌の予防接種したんですが副反応の熱は上がったり下がったりしま… 肺炎球菌の予防接種したんですが 副反応の熱は上がったり下がったり しましたか? 夜中38℃で昼間36.9℃ そして今38℃あります💦 一応小児科電話すると 明日の朝まで様子見てと言われましたが 心配すぎます💦 一度下がったのにまたあがることあるんですか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3番目の子が肺炎球菌ワクチンで2ヶ月、3ヶ月の2回熱出ました🖐 その時は接種した日の夜に38℃出て、翌日昼頃には平熱になり、それ以降は再び上がることはなかったです🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント