コメント
あーちゃん
DAISOのおかゆカップ便利です!
退会ユーザー
作り置きは100均のを使って冷凍してます!(10倍がゆもです)
土日のうちに1週間分作ってますよ!
-
はじめてのままり
遅くなってすみません!
決まった曜日に作るのいいですね!1週間に一回なら自分でもやれそうです笑- 2月3日
はじめてのママリ🔰
冷凍しておくものは100きんのものでも全然いいと思います!!
私は1週間分作って冷凍させてます!検診の時に冷凍するなら1週間で使い切ってねと教え頂いたので!
-
はじめてのままり
遅くなってしまいすみません!
100均に行ったのですが氷作るやつすら探し出せませんでした😭また行って買ってきます‼️
なるほどです、みなさん1週間と聞いて心強くなりました!1週間であれば作れます!!- 2月3日
とんとん
私も離乳食始めるためにおかゆカップあるかな~とダイソー行きましたが、今メーカー欠品になってて在庫のみの販売らしくて私の住む地域にはなかったです!🥹
はじめてのままり
遅くなりました😭
お粥カップ私の地域にも無さそうでした😑残念😭でもそーゆーのがあると知れたのでネットで他の見てみます!!
全く離乳食について調べてなく教えて頂きありがとうございました!
とんとん
私も準備は一丁前で全然始めてはないです🥺ゆる~くがんばりましょ😂🥄