退会ユーザー
その状況ならわざわざ検査はしないですかね!
お子さんいると大変ですし、うつらないといいですね😭

りるりる
濃厚接触者は5日間の自宅待機で大丈夫ですよ。無症状なら最終接触日から2日目と3日目に抗原検査して、陰性なら自宅待機解除しても大丈夫です。
退会ユーザー
その状況ならわざわざ検査はしないですかね!
お子さんいると大変ですし、うつらないといいですね😭
りるりる
濃厚接触者は5日間の自宅待機で大丈夫ですよ。無症状なら最終接触日から2日目と3日目に抗原検査して、陰性なら自宅待機解除しても大丈夫です。
「保育園」に関する質問
お子さんにフルミスト摂取したことある方に質問です🙇♂️ うちの子(3歳)も今年フルミスト接種予定です 接種後は保育園or幼稚園は何日お休みさせましたか?? 一応幼稚園には接種予定である事は伝え済みで、特に『〇日休…
お仕事してて保育園通ってる方に質問です 風邪ひいたときのうんちの状態について 普通便に戻ったら登園するのが多かったりすると思うのですが 先々週熱出し先週胃腸炎にかかり今日までずっとうんちが緩く下痢だったり泥…
ストレスを感じていることを吐き出させてください。 旦那の実家で義母と同居しています。 義母、旦那、わたし、息子で住んでいます。 平日の昼間は義母も旦那も仕事 息子は保育園 わたしのみ家にいるという状態です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント