コメント
aya
店員さんにサンプルくださいって言ったら貰えますよ👍
気になってるけどお肌が強くないのでサンプルで試したいですって伝えればいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう行って買ってるからかもですが、割と新商品出たからって感じでフランクにもらえます😂
外資系はそこまで配りまくってるイメージないですねー💭
aya
店員さんにサンプルくださいって言ったら貰えますよ👍
気になってるけどお肌が強くないのでサンプルで試したいですって伝えればいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう行って買ってるからかもですが、割と新商品出たからって感じでフランクにもらえます😂
外資系はそこまで配りまくってるイメージないですねー💭
「コスメ」に関する質問
姉にあげるプレゼントで悩んでいます。 最近買った、もらったものでこれ凄く良かった❗️ というものありますか?😃 美容家電、コスメ、なんでも! 予算はいくらまで。とかはありません😄 今はn organicいいかななんて思って…
専業主婦です。 旦那と結婚してからずっと専業主婦です。 なので完全に旦那の稼ぎだけで生活をしています。 今日旦那に、他人(旦那)が稼いできたお金で贅沢するのが好きなんでしょ〜的ななことを言われました。 旦那は…
画像のファンデーションの使い心地はどうですか?😊 普段はラロッシュポゼの下地→目の下にコンシーラ→コスメデコルテのパウダーです! もうちょっと色むらやくすみを隠したいな〜と思い、使い心地軽めで崩れ方が綺麗なフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊