COCORO
私は似たような感じでコロナでした😭早く治ります様に

ママリ
今月インフルとコロナになりましたが、あくまで私の場合ですがインフルは熱と咳が少しで、コロナは熱と喉の痛みと咳がひどかったです。

ママリ
今インフルです!昨日発熱し朝は下がっていて、昼過ぎから発熱…上がったり下がったりを繰り返してます💦同じく喉も痛くて😭
休んだ方がいいと思います!

みさ
私同じ感じで検査したらコロナでした。
ちなみに2回目です😂
COCORO
私は似たような感じでコロナでした😭早く治ります様に
ママリ
今月インフルとコロナになりましたが、あくまで私の場合ですがインフルは熱と咳が少しで、コロナは熱と喉の痛みと咳がひどかったです。
ママリ
今インフルです!昨日発熱し朝は下がっていて、昼過ぎから発熱…上がったり下がったりを繰り返してます💦同じく喉も痛くて😭
休んだ方がいいと思います!
みさ
私同じ感じで検査したらコロナでした。
ちなみに2回目です😂
「体」に関する質問
年齢的にはやく子供授かりたいので 1年くらいタイミング法だけで妊活するか すぐ体内受精?など本格的に不妊治療するか迷っています。 不妊治療だと双子がうまれる確率が高いなど聞きますが 障害のリスクは増えたりしま…
やんちゃ過ぎて言うこと聞かない3歳児なんですが どう叱ってますか? いままでイヤイヤ期もあるし、理由をしつこく説明したしてたんですが一行にイタズラのような、親を試すような行動が止まらないです。(道路にふざけて…
今日仕事休みだけど運動会のリハーサルが午前中にあって、午前中だけ保育園に預けてます お昼ご飯後だと大体いつも12時半なので、その時間でお迎えに行きますと昨日お迎え時に伝えました すると昨日帰宅後電話があり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント