COCORO
私は似たような感じでコロナでした😭早く治ります様に
ママリ
今月インフルとコロナになりましたが、あくまで私の場合ですがインフルは熱と咳が少しで、コロナは熱と喉の痛みと咳がひどかったです。
ママリ
今インフルです!昨日発熱し朝は下がっていて、昼過ぎから発熱…上がったり下がったりを繰り返してます💦同じく喉も痛くて😭
休んだ方がいいと思います!
みさ
私同じ感じで検査したらコロナでした。
ちなみに2回目です😂
COCORO
私は似たような感じでコロナでした😭早く治ります様に
ママリ
今月インフルとコロナになりましたが、あくまで私の場合ですがインフルは熱と咳が少しで、コロナは熱と喉の痛みと咳がひどかったです。
ママリ
今インフルです!昨日発熱し朝は下がっていて、昼過ぎから発熱…上がったり下がったりを繰り返してます💦同じく喉も痛くて😭
休んだ方がいいと思います!
みさ
私同じ感じで検査したらコロナでした。
ちなみに2回目です😂
「体」に関する質問
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
パート勤務でもうすぐ産休に入ります! お菓子を渡そうと思うのですが 意見もらえると嬉しいです★ 会社全体では100名ほどいると思います。 部署が色々あり、私が所属する部署は 私を除くと5名いて、その5名の方には 1番…
2日間ありイベントがあります。 お土産付き体験イベントで1回の定員が10人で、10回開催されます。 お土産が結構いいものです。 予約ではなく先着順です。2日間参加したら非常識でしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント