COCORO
私は似たような感じでコロナでした😭早く治ります様に
ママリ
今月インフルとコロナになりましたが、あくまで私の場合ですがインフルは熱と咳が少しで、コロナは熱と喉の痛みと咳がひどかったです。
みさ
私同じ感じで検査したらコロナでした。
ちなみに2回目です😂
ママリ
今インフルです!昨日発熱し朝は下がっていて、昼過ぎから発熱…上がったり下がったりを繰り返してます💦同じく喉も痛くて😭
休んだ方がいいと思います!
COCORO
私は似たような感じでコロナでした😭早く治ります様に
ママリ
今月インフルとコロナになりましたが、あくまで私の場合ですがインフルは熱と咳が少しで、コロナは熱と喉の痛みと咳がひどかったです。
みさ
私同じ感じで検査したらコロナでした。
ちなみに2回目です😂
ママリ
今インフルです!昨日発熱し朝は下がっていて、昼過ぎから発熱…上がったり下がったりを繰り返してます💦同じく喉も痛くて😭
休んだ方がいいと思います!
「体」に関する質問
片道3時間ほどのところに住む義母の体調が優れません。 私も今、産後で身動きが取れず、夫も仕事を休めない状況もあって、なかなか帰省できずにいました。 その間の通院時、子供たちではなく、義母の知り合い2人が付き…
学童を1〜2時間利用してる方いらっしゃいますか? 来年1年生になる子がいるんですが、週2に1〜2時間だけ学童利用って通るんでしょうか?一応激戦区だと思いますが1年生で一次申し込みで申請してれば大体通るらしいです😂 …
新しく来るお嫁さんがメンタル弱かったり、身体も弱かったり、緊張症だったりするのは正直「面倒臭い」と思いますか? 大人数になると体調崩します。 旦那が私の事を思って、義実家の人達にこのような説明をしたそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント