コメント

退会ユーザー
子供ってそうなりますよね😭
うちの長男が同じ年齢の頃、同じことが起きてました💦💦
喉が渇いてるから気持ちは分かるのですが…。
どんなに泣き叫ぼうが、コップは持たせず、スプーンで一匙から口に含ませ様子見していきました。
早く良くなりますように。
そして下のお子さんに移りませんように。
退会ユーザー
子供ってそうなりますよね😭
うちの長男が同じ年齢の頃、同じことが起きてました💦💦
喉が渇いてるから気持ちは分かるのですが…。
どんなに泣き叫ぼうが、コップは持たせず、スプーンで一匙から口に含ませ様子見していきました。
早く良くなりますように。
そして下のお子さんに移りませんように。
「グズグズ」に関する質問
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
娘たち具合悪くてずっとグズグズ。なにもできない。 これが1週間くらい続いてて精神的にもう無理ってなってる。 ほんとこんな母親でごめんね。 洗濯と洗い物、毎食のご飯作りしかできてない。 下の娘はまだ0歳で後追いす…
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
コップ持たせない方がいいですね。スプーン一匙ですか😭それかコップにすこーしだけ入れるかですね😭次はそうしてみます!
ありがとうございます😭