コメント
退会ユーザー
ん?これ昨日みましたが、全店完売ですか?💦
退会ユーザー
ん?これ昨日みましたが、全店完売ですか?💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
えー!見たんですか🥹?
私今日行ったらなくて取り寄せお願いしたのですがベージュ?淡茶はもう全店舗完売言われました😭😭
今違うVになってる片っぽ?がパール付いてるのも売ってるらしくそれもベージュなかったです😭
でも私欲しいのがポッケにパールついてるのなんですよね🤦♀️
差し支え無ければどこの店舗か教えていただけますか?🥲
ちなみに埼玉なのですが🥲
退会ユーザー
実は昨日、今日と私連続で行ってて💦
インスタ見てポケットのパールベージュと黒探しに行ったんですがVの所のパールが昨日無かったのにあってポケットもVの片方パールも両方試着しましたよ😳😳
思ったのと違っていたので戻したのであると思いますが‥💦
違うものだったのでしょうか、、、?
私がみたのは高知ですが取り寄せしたらできますよね、きっと😳💦
はじめてのママリ🔰
今日午前中行ってほぼ無いって言われて一応取り寄せしたのですが夕方に完売で取り寄せ出来ませんでしたって電話きました😭
ポケットがパールのベージュ多分一緒のですよね😭✨
羨ましい...😭💓💓