雑談・つぶやき 丸山桂里奈さんのアメブロ、「ベビー肌着水通ししたら母親にこんなに要… 丸山桂里奈さんのアメブロ、「ベビー肌着水通ししたら母親にこんなに要らないって言われて、確かに100着くらいあった」って、和む〜☺️ それだけ生まれてくるのが楽しみってことよね。 実際はガンガンサイズアップしていってあっという間に着られなくなるんだけど(笑) 凄く可愛がられるんだろうな〜🥰 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 親 ベビー 肌着 水通し ゴメス コメント ビール 100着強いですねwww とっても面白いママになりそうですね😊💕 2月1日 ゴメス さすがですよね(笑) 旦那さんも高齢ですし、楽しみなんでしょうね〜 天然ボケ炸裂の愉快なお母さんになられるでしょうね😁 2月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
さすがですよね(笑)
旦那さんも高齢ですし、楽しみなんでしょうね〜
天然ボケ炸裂の愉快なお母さんになられるでしょうね😁