コメント

退会ユーザー
ピルやめて2回目の生理が来なく病院に行き、そのまま不妊治療になりました!

はじめてのママリ
ピルやめて1度生理が来てすぐ妊娠しました!
-
はは
コメントありがとうございます。
ピルはどれくらいの期間飲んでましたか?- 2月1日
退会ユーザー
ピルやめて2回目の生理が来なく病院に行き、そのまま不妊治療になりました!
はじめてのママリ
ピルやめて1度生理が来てすぐ妊娠しました!
はは
ピルはどれくらいの期間飲んでましたか?
「生理」に関する質問
みなさんはどのように判断されますか? 前回生理は6月20日から7日間でした。 整理周期は26~32日くらいです。 7月5日に行為があり、翌日6日に排卵痛と思う痛みが下腹部にありました。 もし6日に排卵していたら今日は高温…
変な事聞きます。 みなさん産後の整理はいつから始まりましたか?? 私自身産後1ヶ月半ぐらいで生理きたんですけど、 義母に早すぎる、母乳をあげてないからそうなるなどと 言われました。早すぎるのってだめですか??
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
ピル飲む前は生理は順調でしたか?
退会ユーザー
ピルを飲まないと生理が来ない体質でした!が、
高校生の時は、月1か2ヶ月に1回はちゃんときてたと思います💭