もこもこにゃんこ
うちは車に乗るかご飯中しか寝なかったので、お昼寝して欲しい時間くらいに支援センターから車で帰るとか、公園から帰るなどしてました😄
あ
すごい🥹体力ありますね!🥹
朝早く起きてもお昼寝なしですか?😱
うちは、午前中に外でめちゃくちゃ歩かせて、昼食後に寝室に行って昼寝のルーティーン作ってるので寝ますが、ママリ見てるとそのぐらいから昼寝なくなったって書いてる方結構います😣💦💦
もこもこにゃんこ
うちは車に乗るかご飯中しか寝なかったので、お昼寝して欲しい時間くらいに支援センターから車で帰るとか、公園から帰るなどしてました😄
あ
すごい🥹体力ありますね!🥹
朝早く起きてもお昼寝なしですか?😱
うちは、午前中に外でめちゃくちゃ歩かせて、昼食後に寝室に行って昼寝のルーティーン作ってるので寝ますが、ママリ見てるとそのぐらいから昼寝なくなったって書いてる方結構います😣💦💦
「お昼寝」に関する質問
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
娘が寝付いてないと夫が不機嫌になります。 夫が22時前帰宅、娘がまだ寝ついてなくて不機嫌になり今無視されてます。 もう私も疲れるし話しかけてないです 娘が寝付いてない日は、 1ldkなのでとりあえず二人で寝かせてか…
1歳以降のお昼寝について。 自宅でも、外出先でも、職場でもどこでもいいのですが、 お昼寝はどうしてますか?? 寝室以外で教えて欲しいです😭😭 1歳になった息子を連れて仕事に行ってます。 保育園は行ってないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント