もこもこにゃんこ
うちは車に乗るかご飯中しか寝なかったので、お昼寝して欲しい時間くらいに支援センターから車で帰るとか、公園から帰るなどしてました😄

あ
すごい🥹体力ありますね!🥹
朝早く起きてもお昼寝なしですか?😱
うちは、午前中に外でめちゃくちゃ歩かせて、昼食後に寝室に行って昼寝のルーティーン作ってるので寝ますが、ママリ見てるとそのぐらいから昼寝なくなったって書いてる方結構います😣💦💦
もこもこにゃんこ
うちは車に乗るかご飯中しか寝なかったので、お昼寝して欲しい時間くらいに支援センターから車で帰るとか、公園から帰るなどしてました😄
あ
すごい🥹体力ありますね!🥹
朝早く起きてもお昼寝なしですか?😱
うちは、午前中に外でめちゃくちゃ歩かせて、昼食後に寝室に行って昼寝のルーティーン作ってるので寝ますが、ママリ見てるとそのぐらいから昼寝なくなったって書いてる方結構います😣💦💦
「寝かしつけ」に関する質問
寝ない新生児と勝手に寝てくれる新生児、どっちが多いんでしょう😳😳 いいねして貰えると👍👶 個人差に尽きると思いますが、気になったので🙃 ちなみにうちはセルフで寝たことは生後5日目くらいで無くなり、それ以降ずっと抱…
パート選びで悩んでいます😂 給料、距離、お休み等の条件がばっちりだけど、興味はあまりない仕事。 学生の頃憧れていた凄くやってみたい仕事だけど、自宅から車で3、40分と距離がある仕事。(他条件はいいです) 皆さんだ…
口悪いかもしれないけど吐かせてください。 抱っこでゆらゆらしないと寝なくて毎日毎日毎回寝ぐずりする度に抱っこで寝かしつけ。置いたら泣く。 もう毎日毎回だるい。眠いならスっと寝てくれよーって思う。 いつまで抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント